Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 111
Primeira ... 123456 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, L. M. de. Eficiencia de delineamento para ajustamento de superficies de resposta. Piracicaba: ESALQ, 1974. 61p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, L. M. de. Eficiencia de delineamentos para ajustamento de superficies de resposta. Piracicaba: ESALQ, 1974. 61p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, L. M. de. Curso de estatistica aplicada: notas de aulas teoricas. Vicosa: UFV, 1969. 70p.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, L. M. de. Efeito de diferentes dosagens de nitrogenio via irrigacao na cultura do pimentao (Capsicum annuum L.). Cruz das Almas: UFBA, 1996. 89p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, L. M. de. Distribuicoes estatisticas. Vicosa : UFV, 1970. 175p.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, L. M. de. Composição química e atividade antioxidante de frutos de Myrciaria floribunda (H. West ex Willd) O. Berg. 2015. 80 f. Dissertação (Mestrado em Alimentos e Nutrição) - Universidade Federal do Estado do Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, 2015. Orientador: Alexandre Porte, UNIRIO; Coorientador: Ronoel Luiz de Oliveira Godoy, CTAA.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, L. M. de. Avaliação da qualidade de sementes de canafístula (Peltophorum dubium (Sprengel) Taubert) pelos testes de germinacao, tetrazolio e raios-x. 2000. 111p. Dissertação (Mestrado em Engenharia Florestal, Área de concentração em Produção Florestal) - Universidade Federal de Lavras, Minas Gerais. Orientador: Prof. Dr. Antonio Claudio Davide.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoPAIVA, R.; OLIVEIRA, L. M. de (ed.). Fisiologia e produção vegetal. Lavras: UFLA, 2006. 104 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoNAGATA, A. K. I.; OLIVEIRA, L. M. de; NAGATA, T. Complete genome nucleotide sequence of Pepper mild mottle vírus isolated in the Federal District, Brazil. Tropical Plant Pathology, Brasília, DF, v. 35, n. 6, p. 373-376, Nov./Dec 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, L. M. de; HERNANDEZ PEREZ JUNIOR, J. Contabilidade de custos para nao contadores. Sao Paulo: Atlas, 2000. 280p.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, L. M. de; PEREZ JUNIOR, J. H. Contabilidade de custos para nao contadores. Sao Paulo: Atlas, 2000. 280p.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoFERRAZ, M.; SANTOS, I. R. I.; OLIVEIRA, L. M. de. Crioconservação de sementes de espécies da subtribo Hyptidineae (lamiaceae) nativas da Bahia. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 4., 2016, Curitiba. Recursos genéticos no Brasil: a base para o desenvolvimento sustentável: anais. Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoLUDWIG, A.; SILVA, M. de A.; OLIVEIRA, L. M. de. Ajustamento de modelos estatísticos exponenciais ao crescimento de gado Nelore ajustamento e aspectos computacionais. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 16, n. 2, p. 297-302 mar. 1981 Título em inglês: Statistical exponential models adjustment to the growing of Nelore cattle. Adjustment and computational aspects.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, J. M. dos; FERRAZ, S.; OLIVEIRA, L. M. de. Efeitos de fertilizantes nitrogenados na formação de galhas em raízes de mudas de cafeeiro atacadas por Meloidogyne exigua e na eclosão de suas larvas. Fitopatologia Brasileira, Brasília, DF, v. 6, p. 457-463, out. 1981.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoROSADO, S. C.; BRUNE, A.; OLIVEIRA, L. M. de. Avaliacao da densidade basica da madeira de arvores em pe. Revista Arvore, Vicosa, v.7, n.2, p.147-153, jul./dez. 1983.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoBRANDÃO, S. S.; GALVÃO, J. D.; OLIVEIRA, L. M. de. Arroz: relação entre umidade de grãos na colheita do arroz e o rendimento total e de grãos inteiros, no beneficiamento. Viçosa: Universidade Federal de Viçosa, 1973. 5 p. (VIÇOSA. Universidade. Extensão Rural, 19).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, V. H. de; GÓIS, J. M. S. de; OLIVEIRA, L. M. de S. Como produzir mudas de café. Rio Branco, AC: Emater, 1979. 25 p.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoESTEVÃO, M. de M.; SANT'ANNA, R.; OLIVEIRA, L. M. de; ALMEIDA FILHO, J. de. Estabelecimento de um método colorimétrico rápido para avaliação de lisina em milho. Experientiae, Viçosa, MG, v. 22, n. 8, p. 195-213, out. 1976. il.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoLOCH, L. C.; CARVALHO, M. G. de; OLIVEIRA, L. M. de. Esporulação de Cercospora capsici em meio de cultura. Experientiae, Viçosa, MG, v. 19, n. 12, p. 259-286, jun. 1975. il.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoSANTANA, J. R. F. de; PAIVA, R.; SOUZA, A. V. de; OLIVEIRA, L. M. de. Effect of different culture tube caps and concentrations of activated charcoal and sucrose on in vitro growth and budding induction of Annona glabra L. Ciência e Agrotecnologia, v. 35, n. 5, p. 916-923, set./out. 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 111
Primeira ... 123456 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Milho e Sorgo.
Data corrente:  30/11/2023
Data da última atualização:  13/12/2023
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SILVA, T.; TROMBETE, F.; QUEIROZ, V. A. V.; TASSI, E.; OLIVEIRA, L. M. de.
Afiliação:  THAIANNY SILVA, UNIVERSIDADE FEDERAL DE UBERLÂNDIA; FELIPE TROMBETE, UNIVERSIDADE FEDERAL DE SÃO JOÃO DEL-REI; VALERIA APARECIDA VIEIRA QUEIROZ, CNPMS; ERIKA TASSI, UNIVERSIDADE FEDERAL DE UBERLÂNDIA; LILIANE MACIEL DE OLIVEIRA, UNIVERSIDADE FEDERAL DE SÃO JOÃO DEL-REI.
Título:  Influence of sorghum variety on the cooking properties of fresh pasta.
Ano de publicação:  2023
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 15., 2023, Campinas. A revolução da ciência de alimentos e nutrição: alimentando o mundo de forma sustentável: caderno [eletrônico] de resumos. Campinas: Galoá, 2023.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Cozimento; Perda de cozimento.
Thesagro:  Glúten; Sorgo.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1158991/1/Influence-of-sorghum-variety-on-the-cooking-properties-.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMS30224 - 1UPCRA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional